- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nach dem Besuch vor 3 Jahren hat die Qualität des Hotel sehr nachgelassen. Rauchende Gäste unerträglich. Poolbereich schmutzig.
Sauber, nette Zimmermädchen!
vor 3 Jahren war die Verpflegung deutlich besser. Nichtraucher haben keine Chance nicht passiv rauchen zu müssen und dazu beim Essen! Einfach keine Rücksicht auf di Nichtraucher genommen.
das was wir gebraucht haben wurde schnell geklärt und gebraucht.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauerte ca. 90 Min., ca. 120 Km. Mit dem kleinen Bus war´s angenehm. Stadtzentrum Alanya nach ca. 600 m erreichbar.
auch vor 3 Jahren war deutlich besser; die Poolanlage war diesmal recht schmutzig und sehr selten sauber gemacht; Sommerschirme einfach Schrot!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Eduard |
İn geschlossenen Raumen ist das rauchen wie in Zimmer streng verboten (Also wir haben keinerlei Vestaendniss dafür). Aber im Aussen ist es (auch gesetzlich) erlaubt. Wir könnten sicher behilflich sein und für unseren Gast einen Platz schaffen wo keiner raucht,falls wir davon gewusst haetten. Wenn Zimmer,Zimmermadchen und das Service in ordnung war so bleibt nur das Essen und Getraenke in der negativen Seite! Das Essen und Getraenke sind vielfaeltiger und besser als vor 3 Jahren. Wir bedanken uns an Herrn Eduard für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.