Uwe
Verreist als Freunde • Juli 2024
Super tolles Einfamilienhaus mit schönem Pool in einer ruhigen Community, bis zu 8 Gäste möglich.

Ganz klare Weiterempfehlung für dieses tolle Haus mit schönem Pool in einer ruhigen Community.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Bewertung bezieht sich auf ein freistehendes Einfamilienhaus mit fünf Zimmern, Garage und privatem Pool. Das Haus war in einem exzellenten Zustand, sauber, aufgeräumt und mit vielen persönlichen Details der Eigentümer liebevoll eingerichtet. Gebucht haben wir über FeWo-direkt. Das Haus liegt in Bradenton (nicht Ellenton), ca. 30 Autominuten vom Strand entfernt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Eigentümer sind Deutsche, es gab eine deutschsprachige Betreuung vor Ort, die sehr gut erreichbar und bei allen Fragen sehr hilfsbereit war.

Wir waren 4,5 Wochen zum Erholungsurlaub dort. Also bestand unser Programm aus Beach, Shopping, lecker Essen, ein paar Ausflügen und so oft wie möglich einfach gar nichts machen. Zu den Vergnügungsparks in Orlando sind es knappe 2 Fahrstunden, zur Golfküste rund 30 min.. Verpflegen muss man sich natürlich selbst.

Verreist als:Freunde
Vorname:Uwe