Das Hotel selber ist ganz ok. Man darf natürlich keine luxuriösen Zimmer erwarten. Das Personal ist allerdings eine Katastrophe!
Das Bett war gut und die Zimmer waren von ordentlicher Größe. Leider Hatten wir eine defekte Dusche.
Der Service war eine Katastrophe. Wir hatten einen Defekt an der Dusche. Wir konnten die Temperatur nicht einstellen. Die Rezeption hat einen Techniker geschickt der sich dem Problem auch angenommen hat, leider vollkommen ohne Werkzeug! Normalerweise hätte man die EInhebelmischbatterie tauschen müssen da diese völlig kaputt war. Leider hatte der Techniker weder ein passendes Teil noch das passende Werkzeug. Auch am zweiten Tag hat sich niemand darum gekümmert. Die mehrfache Bitte das Zimmer zuwechseln wurde, trotz Kapazitäten, abgelehnt. Man hat uns allerdings mehrfach erklärt wie ein Wasserhahn funktioniert...
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unseren Trip in die Everglades benutzt und als Zwischenstation auf dem Weg von Key West nach Miami. Es gibt wahnsinnig viel zu sehen. Viele Air-Boat-Touren sind nicht weit entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Marvin |