- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war mit Abstand das schlechsteste, welches ich auf meinen beiden USA-Rundreisen erlebt habe! Das einzig gute, die Lage in Homestead und ein umfangreiches Frühstück.
Die Zimmer waren das Schlimmste am Hotel. Das Zimmer war nicht nur lieblos eingerichtet (unpassendes, altes Mobilar, seltsame Bilder etc.), es war auch dreckig! Im Bad durfte ich erstmal "Untermieter" begrüßen und auch mein Bett teilte ich mit diversen bissigen Viechern und durfte mich mehrere Tage über die Bisse freuen. die Dusche ließ sich nur äußerst schwer regulieren, die Bettwäsche war aber wohl offensichtlich gewaschen (den sie roch extrem chemisch), die Möbel z.B. die Lampe und der Mülleimer waren rostig ebenso wie das Tablett, auf dem die Kaffeemaschine stand, was auch sonst völlig verdreckt war. Für uns hieß es wirklich nur, schnell schlafen und dann nix wie weiter auf der Reise. Hätte ich mehrere Tage bleiben müssen, hätte ich definitiv ein anderes Hotel gesucht.
Das Angebot war für ein amerikanisches Frühstücksbuffet wirklich umfangreich. Qualitätiv war es aber auch nicht besser als gewohnt. Dafür durfte man dann aber in einem Speisesaal sitzen, wo irgendwelche Bänke oder ähnliches zwischen gelagert wurden. War auch nicht sonderlich gemütlich.
Es gibt nichts besonders positives zu sagen, aber auch nichts negatives.
Das Hotel liegt in Homestead .... den Ort kann ich für eine Zwischenübernachtung zw. Keys und den Everglades empfehlen. Da es aber auch zahlreiche andere Hotels gibt, nehm doch besser nicht das Floridian.
Habe einen kurzen Blick in den Fitnessraum geworfen, alter Teppich und veraltete Geräte. Habe ihn dann nicht genutzt. Der Pool passte in den Gesamteindruck des Hotels ....
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Jasmin |