Matthias (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage - in der Nacht leider sehr lärmig

Schlecht

Zentral gelegen mit schönen geräumigen Studios/Appartements und eigentlich insoweit sehr gut. Aufgrund des extrem hohen Lärmpegels während der Nacht würde ich hier jedoch nicht wieder übernachten und kann es auch nicht guten Gewissens weiter empfehlen.

• Das Appartement hatte zwei Bäder und war sehr geräumig. Die Terrasse bot eine schöne Sicht. Die Ausstattung war gut. Alles war sehr sauber und gut in Schuss. Einziges Problem war die Hellhörigkeit. Auch bei geschlossenen Fenstern kam nachts viel Strassenlärm und Sirenen ins Zimmer. Leider konnten wir keine Nacht durchschlafen.

• Gut
  • An der Rezeption hat alles Wesentliche reibungslos geklappt. Insgesamt wirkte das Personal hier jedoch eher lustlos und konnte bei Fragen nicht wirklich weiter helfen. Nützliche Tipps konnten wir hier auch nicht bekommen. Das Reinigungspersonal war sehr flexibel hinsichtlich der Uhrzeiten.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen am Rande der Altstadt und nur 2 Fussminuten von der Synagoge entfernt. Eine Vielzahl von Geschäften und Restaurants befindet sich in der unmittelbaren Umgebung. In nur 3 bis 4 Minuten ist man bei Bus-, Metro- und Strassenbahnhaltestellen. Der direkte Flughafenbus 100E hat hier seine Endhaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife