Das Hotel besteht aus mehreren Trakten. Jugenstilfassade, also schon etwas älter. Unser Familienzimmer war groß, Fernseher (mit zwei deutschen Programmen) ist vorhanden, Mobiliar ist äußerst abgewohnt, Badezimmertür unten völlig aufgeweicht, Lift hat Eigenleben und hält nicht unbedingt in jeder Etage, manchmal öffnet sich auch die Lifttür nicht. Frühstück eher dürftig, keine große Auswahl. Personal nicht sehr motiviert. Keine Tipps. Lieber etwas mehr zahlen und schöner und sicherer urlauben in Brüssel!
Groß genug, oberflächlich gereinigt, total verratztes Mobiliar, extrem laut (zur Straße hin), undichte Fenster.
Service ist bescheiden, mit Beschwerden werden nicht unbedingt ernst genommen. Zur Zeit unseres Aufenthalts beschwerte sich lautstark ein englischer Gast über den Nikotingestank in seinem Zimmer und die nicht enden wollende Betriebsbereitschaft der Klospülung - der Herr am Empfang bot ihm dann an, dass er sich gerne beim Hotelmanager beschweren könnte, der sei aber erst zwei Tage später wieder vor Ort.
Vom Hotel aus ist es nicht weit bis zu einem öffentlichen Parkplatz. Uns wurden am zweiten Abend unseres Aufenthalts die KFZ-Kennzeichen gestohlen. Nach Angaben der belgischen Polizei keine Seltenheit. Also unbedingt Fahrzeug auf einem bewachten Parkplatz oder im Parkhaus abstellen. Die Investition lohnt sich. Also besser nicht auf den Herrn am Empfang hören, der keine Bedenken äußert, wenn man nach dem Parkplatz fragt....
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife