- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Paradies zum kleinen Preis Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Die kleine Anlage ist sehr hübsch und gepflegt. Die Bambushütten gibt es in verschiedenen Größen, also auch Familientauglich. Der Poolbereich ist ebenfalls klein aber sehr ansprechend. Das Bad ist im Freien, mit einer (kalten) Bambusdusche zwischen Pflanzen - einfach nur traumhaft! WiFi for free. Das inkludierte Frühstück besteht nur aus Toast mit Marmelade, man kann sich aber gegen einen geringen Aufpreis Eierspeisen oder Pfannkuchen hinzu bestellen. Als wir am Flughafen ankamen und ein Taxi zum Flower Bud nahmen, dachten wir, wir kommen niemals an.. (Besser über das Hotel ein Airport Pick up buchen). Die Anlage liegt weit ab, dafür aber drei Minuten zu Fuß zum Suferstrand Balangan Beach. Das Hotel organisiert bei Bedarf einen Fahrer, der einen zu Sehenswürdigkeiten wie Tempel Uluwatu bringt. Im Hotel waren viele junge Leute zwischen 20 und 35 Jahren aus allen Nationen. Falls ich nochmal auf Bali sein sollte, komme ich wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut