Eine wunderschöne, balinesische Anlage. Mit lediglich 8 Bungalows am Balanganbeach gelegen. Sehr geeignet für Familien und alle die die Natürlichkeit der Insel erleben wollen.
Eine sehr schöne Anlage. Man bucht einen ganzen Bungalow welcher aus landestypischen Materialien gebaut ist. Die hochgeladen Bilder sind nicht verändert- es ist wirklich genau so. Leider ohne Kühlschrank aber sehr sauber. Oropax sind zu empfehlen, da die Nachbarhunde und Hühner gelegentlich etwas lauter sind, was aber durchaus seinen Charme hat.
Landestypisches Frühstück, für jeden etwas dabei. Abendessen auch sehr lecker, allerdings teurer als in den Warungs am Strand. Unbedingt Jimmy's Brother's Cafe am Strand (200m vom Hotel) besuchen (2tes von links) sehr günstig und sehr lecke. Für Abends Taschenlampe mitnehmen, es wird gg 18 Uhr dunkel
Sehr freundliches, Englisch sprechendes Personal
45 min Transferzeit vom Airport. Zu den meisten Ausflugsziele ca. 1,5h Fahrtzeit. Das Hotel ist etwas abgelegen daher ist ein privater Fahrer/Reiseführer sehr zu empfehlen. Wir waren mit Dewi unterwegs welche uns mit ganz vielen Infos alle Toporte zeigte und uns begeisterte.Kontakt: milianidewi@yahoo.com (70 Euro für den ganzen Tag für das ganze Auto). Taxis in diesem Bereich der Insel schlecht zu bekommen und teuer
Sehr schöner Pool und Spa sehr zu empfehlen. Abends im Nachbarhotel gelegentlich Live-Musik
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Julia |