Dietmar (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Gartenanlage mit kleinem Pool

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für eine Woche Gäste im Flower Garden Resort. Gefallen hat es uns dort sehr gut. Die kleine Anlage besteht aus 3 Bungalows und 3 Häuschen. Haus 1 wurde neu renoviert und ist sehr schön geworden wie wir bei einer kleinen Führung sehen Konnten. Haus 2 und 3 werden demnächst auch neu renoviert erklärte uns der Eigentümer. Alle drei Häuser haben eine neue Klimaanlage. Wir selbst hatten Haus 3. Die Häuschen sind zwar schon etwas älter, aber immer wieder wurde hier alles in gutem Zustand gehalten. Fernseher, großer Kühlschrank, Kochgelegenheit ist vorhanden. Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Die Preise für die Getränke nur gering höher als im Supermarkt. Schlafzimmer ist oben. Allerdings ist die Treppe nach oben sehr steil und hat schmale Stufen. Da alles außen herum im üppigen Grün liegt ist es leider etwas dunkel in der Küche, so das man auch am Tage das Licht meistens einschalten muss. (Ist ja aber nicht weiter schlimm) Der Eigentümer Sigi ist sehr nett und in allen Dingen hilfsbereit gewesen. Das Personal ebenfalls sehr nett und freundlich. Reinigung tadellos. Nur ca. 150 Meter weiter kann man bei einer Schweizer Bäckerei morgens ab 6 Uhr seine frischen Brötchen holen. Haben wir ab und zu gemacht und dann bei uns auf der Terrasse vorm Haus das Frühstück eingenommen. Unschlagbar günstig ist das Frühstück es bei Trudis und wunderschön direkt am Meer gelegen. Am Alona Beach gibt es jede Menge guter Restaurants. Einige Bars sind auch vorhanden. Wer jedoch auf großes Nachleben hofft wird vielleicht enttäuscht sein. Uns hat es in der Oops Bar, sowie am Abend bei Trudis gut gefallen. (Live Music) Am Strand im Knietiefen Wasser viele Seeigel. Badeschuhe sind Pflicht oder weiter Hinausschwimmen. Sehr schön ist auch Strand ca. 3 Kilometer östlich vom Alona Beach. in der Nähe vom Bohol Beach Club. Haben uns ein Moped gemietet (Bei einer Woche Mietdauer haben wir pro Tag 250 Peso gezahlt. Das war aber die Untergrenze wir uns mehrfach bestätigt wurde. Normal sind es ca. 350 Peso oder mehr.) Vor Ort jede Menge Tauchschulen. Wir haben einen Ausflug mit den Sundivers (Gute Boote) nach Pamilacan Island gemacht. Kostete 20 Euro. Essen und Trinken soviel man will und kann. Für die Taucher gab es zwei Tauchgänge. Der Rest konnte schnorcheln. Dort auf der Insel wurde dann zünftig gegrillt und sich über die 30Liter Bowle hergemacht. Ansonsten haben wir die ganze Insel mit dem Moped abgeklappert und uns jeden Tag einen neuen Strand gesucht. Weitere Ausflüge werden vor Ort angeboten. z.B. nach Balicasag Island, Snake Island, Virgin Island. Oder nach Bohol zu den Chocolate Hills.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Dietmar