Die Anlage bietet 6 Self-Catering Bungalows und 8 Studios. Wir hatten wie Studio mit kompletter, separater Küche, Bad und Terrasse. Jedes Zimmer hat einen fantastischen Pool, Garten und Meerblick! Einfach nur genial. der Pool ist nicht besonders groß, aber auch wenig frequentiert, da dasinternationale Publikum eher zu den Individualisten gehört, die auch gerne etwas außerhalb der Anlage unternehmen, so dass man den Pool meist für sich alleine hatte. Die Zimmer, der Garten und der Pool werden täglich gereinigt. Viele bunte Vögel helfen beim Früstück auf der Terrasse. Unsere Handy funkionierten seltsamerweise nur einmal, dann konnten wir nur noch sms schicken. Unbedingt Taschenlampe mitnehmen. Beim Verlassen der Anlage zur Straße unbedingt auspassen, es sind schnelle Autos unterwegs. Die Eiswagen am Strand versehen sich schon gerne beim Wechselgeld! Dringend aufpassen! Der Ort ist ein guter Standort für Ausflüge, nicht aber für Shopping oder Discos. Die Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt, daher wäre ein Auto von Vorteil. Eine Bank ist schräg gegenüber - nicht zuviel Geld auf einmal wechseln. Wir hatten im Oktober knapp an 30°C bei immer leichtem Wind, am Abend ist eine leichte Strickjacke nicht unangebracht. Wenig Regen, nur 2-3 kurze Schauer. Fazit: toller Meerblick, günstige Alternative zu den größeren Hotels, wenn man auf Spa und ähnliches verzichten kann.
Komplette Küche mit Gasherd - ohne Backofen. Großer Kühlschrank mit Gefrierfach. Evtl. Eiskugelbeutel mitnehmen, da keine Schale vorhanden. Das Mobiliar war nicht mehr neu, aber völlig zufriedenstellend. Der Blick vpon der Terrasse reichte bis aus Meer.
In der Anlage keine Gastronomie. n der näheren Umgebung gibt es ein paar nette Restaurants. werde hier einzeln nter Reisetipps schreiben.
Englische und französische Sprachkenntnisse sind unverzichtbar, deutsch geht gar nicht Das Personal ist freundlich und zurückhaltend. Bei Self-Catering wenig Service in Anspruch genommen. Es gibt ein Bügeleisen und Brett zugänglich. Die Waschmaschine haben wir nicht gesucht und auch nicht gesehen. Die Öffnungszeiten des Büros werden eingehalten, es ist nicht immer jemand da.
Die Lage am Meer (kein Strand) bietet einen fantastischen Meerblick mit Sonnenuntergang. Zum öffentlichen Strand sind es über einen steinigen Weg ca. 3-400 m oder man geht an der Straße entlang, was ca. genauso weit ist. Man kann dort besser gehen, jedoch ist reger Autoverkehr vorhanden. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in Mont Choisy eher begrenzt. Der kleine Supermarkt ist ca. 600m entfernt, die Brotauswahl beschränkt sich zu 99% auf Baguette, der Supermarkt "Chez Popo" ist ca. 3km entfernt. In Grand Baie findet man den riesigen Supermarkt "Super U", der keine Wünsche offen läßt. Öffnungszeiten sind variabel ab ca.7.30h, die Brotanlieferzeiten auch. Wir waren froh über ein Toastbrot im Kühlschrank. Unbedingt eine Taschenlampe mitnehmen und leuchten, sonst kann der abendliche Gang zum Restaurant gefährlich werden. in kurzer(ca. 500m am Strand südlich) Entfernung gibt es ein Ultraleichtflugzeug-Angebot. Leider konnten wir keine Verbindung aufbauen. Wer fliegen möchte (siehe Internet) sollte schon von hier einen Termin abmachen.
kleine Pool, immer gepflegt mit sauberem Wasser. Leider machte sich auch immer Laub aus dem Garten auf den Weg in den Pool. Machte aber nichts. Keine Sportangebote vorhanden, hier muss man zum "Public Beach" gehen. hier nehmen Sie aber überhöhte Preise.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela & Volker, Thank you for choosing our Hotel and for reviewing us on HolidayCheck. We are glad that our Hotel' facilities were to your expectations and that the team created wonderful memories. We wish to reiterate our thanks for your comments and for having stayed with us some years ago. We all look forward to the soonest opportunity of welcoming you back to our shores. Sincerely, The Management