Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Städteurlaub

Hierbei handelt es sich um ein sehr kleines, aber sehr gemütliches Hotel mit nur 15 Zimmern. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Von aussen sieht das Hotel eher unscheinbar aus. Für eine Städtereise war das Hotel aber ideal.

• Die Zimmer waren recht klein, aber alle mit einem Balkon ausgestattet. Die Balkontür ließ sich leider nicht gut schließen, sodaß des - vor allem in der Nacht - sehr laut war. Es gab einen Wasserkocher, einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Der "Kasten" war für 5 Tage zu klein. Die Armaturen im sehr kleinen Badezimmer sind schon sehr alt und sehr verkalkt, auch die WC-Bürste gehört dringend ausgetauscht. Auch hier ließ sich das Fenster nicht ganz schließen. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Das Frühstück war nichts besonderes. Es gab nur Toastbrot, kein normales Brot oder Weckerl. Der Kaffee hat uns nicht besonders geschmeckt. Es gab sehr viele süße Sachen wie Croissants, Kekse, Kuchen usw. Gleich beim Frühstücksraum gibt es eine kleine Dachterrasse mit einem tollen Ausblick. Im Frühstücksraum war die Sauberkeit sehr gut.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Überhaupt waren alle Mitarbeiter sehr nett. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war sehr gut, obwohl die nähere Umgebung nicht sehr schön war. Man war aber ein ein paar Gehminuten beim Hafen, in den Einkausstrassen und beim Busbahnhof - für einen Städteurlaub also ideal. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 15 min. mit dem Bus und dann geht man noch ca. 10 min. zu Fuß. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten usw. gibt es unweit des Hotels genug. Wir hatten auch 2 Tage ein Mietauto und waren damit beim Vesuv und an der Amalfiküste.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis