David (51-55)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und schönes Hotel, leider ohne Wellness

Schlecht

Das Hotel ist in einem mehrstöckigen Hochhausturm mit viel Glas untergebracht. Es ist brandneu und sehr komfortabel. Man betritt es durch einen recht kleinen Eingang, erreicht einen kleinen Vorraum mit Ledersitzgarnituren und einer kleinen Rezeption. Aufzüge führen in die Etagen. Insgesamt ein modernes schönes und komfortables Hotel, in dem ich entspannen konnte.

• Mein Zimmer lag im 6. Stock. Die Dame von der Rezeption begleitete mich hinauf und zeigte mir die Räume. Es waren zwei Räume, ein Wohnraum mit Sofa und niedrigem Tisch, einer kleinen Küchenzeile mit befüllter Minibar, weißen Einbauschränken, einem Holzboden sowie einem Schlafraum ebf. mit Holzboden, einem breiten bequemen Bett, guten Kissen und bequemer Decke. Ich habe darin sehr gut und lang geschlafen. In beiden Räumen gab es je einen Fernseher. Im Schlafzimmer war ein kleiner Schreibtisch in einer Ecke in die Wand eingefügt, den ich als etwas duster empfunden habe. Insgesamt war das Zimmer modern, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Es hatte zudem einen kleinen Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen mit Blick aufs Meer, die vorgelagrten Inseln und teilweise auf die Altstadt. Alle Zimmer ließen sich mittels elektronisch betriebener Rolläden verdunkeln. Das Bad war etwas länglich und ebenfalls komfortabel. Es gab zusätzliche Pflegeprodukte.

• Das Hotel bot im Erdgeschoß auch ein Restaurant an, das recht stylisch ist. Im ersten Stock gab es einen Frühstücksraum, wobei man auch auf der Terrasse in der Sonne sitzen konnte, was sehr schön war. Die Begrüßung durch das Personal im Frühstücksraum war ziemlich muffig. Das Buffet war aber schön mit kontinentalen und lokalen Spezialitäten.

• Der Service war freundlich, man sprach beim Check-in Deutsch mit mir. Allerdings war der Check-in morgens noch nicht möglich. Ich konnte mein Gepäck deponieren und nach meinem Ausflug am Nachmittag einchecken. Die Kraft, die dann anwesend war hatte allerdings keinen Schlüssel für den Gepäckraum, so daß ich zunächst wartete und dann ohne Gepäck mein Zimmer bezog. Das Gepäck wurde nachgebracht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im modernen Zentrum von Budva in unmittelbarer Nähe der Uferpromenade. Auch der Stadtstrand ist fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Die Altstadt von Budva erreicht man in zehn bis 15 Minuten zu Fuß. Zum Busbahnhof läuft man etwa 15 bis 20 Minuten. Von dort gibt es Verbindungen in nahezu alle Teile des Landes. Schräg gegenüber dem Hotel, auf der anderen Seite eines begrünten Quadrats befindet sich ein Postamt. An der Promenade befinden sich zahlreiche Cafes und Restaurants. Stadtseitig befindet sich in fünf Fußminuten Entfernung eine Shopping Mall. Der Flughafen Tivat ist ca. 30 Autominuten entfernt. Da die öffentliche Verkehrsinfrastruktur quasi nicht vorhanden ist, bin ich mit einem vom Hotel organisierten Taxi problemlos zum Flughafen angereist. Der offizielle Taxipreis beträgt 40 Euro, ich habe mit einer komfortablen Limousine vom Hotel 35 Euro bezahlt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab keine Fitness- oder Wellnesseinrichtungen in diesem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend