Bettina (31-35)
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top Lage! Ideal für Städtetrip nach Rom

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel liegt einfach Spitzenklasse! Alle Top-Sehenswürdigkeiten können zu Fuß erreicht werden. Natürlich ist es durch diese Top-Lage auch etwas laut und zudem hört man immer das Rauschen des Trevi-Brunnens. Dafür haben wir aber Bilder vom Trevi-Brunnen ohne einen einzigen anderen Touri. Das entlohnt dafür - in einer Groß-Stadt kann man abends - bzw. nachts - eher weniger Ruhe erwarten. Wir haben jedenfalls gut geschlafen. Der Frühstücksraum im obersten Stock war sehr schnucklig. Das ganze Hotel ist eher klein dafür aber recht fein. Im Bad konnten wir uns nicht zu zweit aufhalten, da hätten wir uns zertreten, aber ansonsten war es o.k. und vor allem sauber. Fernseher war vorhanden, aber nur Pay-TV. In der Umgebung sind jede Menge guter Restaurants und auch tolle Eisdielen. Die Fahrt vom Fuimicano-Airport zum Hotel hat 50 EUR und zurück 45 EUR (Limousinen-Service) gekostet. Sollten wir wieder einmal nach Rom kommen, würden wir jederzeit hier wieder einchecken!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl