Irina (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Kinderfreundlich, tolles Essen

Es ist sehr kinderfreundlich, das Hotel an sich ist groß, hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr sehr toller gepflegter Strand. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahr gekommen (sind nicht unbedingt 4 Sterne), das Essen sollte alle 5 Sterne bekommen, einfach klasse. In der ersten Woche waren viele Italiener und vor allem Rentner da, in der zweiten Woche sind dann viele Deutsche und Polen zugereist. Mit den Italienern war es viel lustiger, die Polen haben viel gesoffen, die Deutschen waren eben deutsch. im September ist es da sehr schön, da es nicht mehr sooo heiß ist, aber immer noch sehr warm und einfach grandioses Wasser. Jedoch würde ich ein Auto mieten und ab und zu mal die Umgebung erkunden. Die Busverbinung ist nicht so toll.

• Balkon ist sehr sehr klein, sonst ok.

• Das war das Beste am ganzen Hotel. Es gab jeden Mittag leckeres Eis als Nachtisch, große Auswahl und leichtes Essen. Das Restaurant ist eher wie eine Kantine, aber das Essen macht es wieder wett.

• Badezimmer wurde immer sauber gemacht und die Handtücher täglich gewechselt. Der Boden wurde ebenfalls täglich gewischt. Bettwäsche wird mindestens einmal die Woche gewechselt, wenn man Trinkgeld gibt, wirds immer gewechselt :-). Das Personal ist sehr freundlich, es können auch einige deutsch und auch englisch. Wir hatten zwei Beschwerden, das Licht im Bad war kaputt und der Fernseher funktionierte nicht, beides wurde noch am gleichen Tag repariert.

• Gut
  • Es ist eine große Badebucht mit einem sehr schönen Ausbklick, eine Stunde vom Flughafen entfernt, man hört aber keine Flugzeuge. Das Dörfchen ist im September wie ausgstorben. Meinen Partyurlaub würde ich da nicht unbedingt verbringen, jedoch kann ich nicht sagen, wie es in der Hauptsaison ist.

• Gut

Die Animateure leisteten super Arbeit, 12 Stunden volles Programm, jedoch war das manchmal zu viel des Guten, einwenig Ruhe am Strand wäre auch mal toll. Man konnte Kanus ausleihen, Bogen schießen, Fußball, Beachvolleyball, Tennis und Tischtennis und Boccia spielen. Also für jeden etwas dabei. Wir haben alles genutzt und fanden es super, das es die Möglichkeit gab, da zwei Wochen nur im Hotel rumhengen doch mal langweilig werden kann. Was mir nicht gefallen hat ist, dass der Kinderpool sehr abseits ist und man nicht einfach auf der Liege entspannen und aufs Kind aufpassen kann.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Irina