Ein Hotel das zwar nicht das neuste ist und zum Teil einen neuen Anstrich benötigt, aber ansonsten ist es aus unserer Sicht weiter zu empfehlen "Wir werden wieder kommen" ! Die Anlage sowie die Zimmer waren immer tadellos sauber. Die Gäste kamen hauptsächlich aus Italien (80%) sowie Deutschland, Schweiz und Frankreich. Das Preis-Leistungsverhältnis war nicht nur aus unserer Sicht, wirklich sehr gut. Wer den Preis für einen Mietwagen nicht scheut (1 Tag über FTI ca. 107.--€) sollte einen nehmen und diese wunderschöne Insel kennen lernen. Ist natürlich in kleinen Rahmen auch mit den Linienbus möglich. Die Italiener sind ein ausgesprochen freundliches und lustiges Volk ! Uns hat dieser Urlaub sehr viel Spaß gemacht ! >>> Wir kommen wieder
Die Zimmer hatten Balkon, Telefon, Klimaanlage, Fernseher (2 deutsche Programme) und waren sehr sauber.
Wir hatten All IN. Man hatte die Möglichkeit innen in 3 verschiedenen Räumen oder draußen zu essen. Was für uns ganz toll war, das es nur Landestypische Küche gab. Verschiedenste Fleischgerichte und sehr viel Fisch (für uns ganz wichtig) was durch die Bank sehr gut war. Beim Frühstück war die Auswahl absolut ausreichend lediglich der Automatenkaffee hierzu, hat mir nicht behagt. Man sollte immer beachten das man in Italien ist. Hier wird von den italienischen Gästen nicht so sehr viel Wert aufs Frühstück gelegt sondern auf die anderen Mahlzeiten und diese waren dann auch wirklich TOP !
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten nie das Gefühl, das z.B. Italiener bevorzugt werden. Mit deutsch kam man jedoch nicht sehr weit. Lediglich an der Rezeption war eine junge Frau die deutsch perfekt konnte. Zimmerreinigung war TOP !
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand mit einen traumhaften und glasklaren Wasser !!! Im Ort selber sind lediglich 2 kleine Minimarket und ein paar Lokalitäten (keine Disco oder ähnliches). Vor dem Hotel fährt jede Stunde ein Linienbus nach Siracuse (Hin- und zurück € 2,20).Dort kann man etwas shoppen gehen.
Freizeitangebote in Form von Fußball, Boccia, Zumba, Step Ärobic, Wassergymnastik im Meeer u.s.w. waren ausreichend vorhanden und wurde auch von den Gästen sehr genutzt. Liegestühle/Schirme waren auch genug da, so das man sich auch um 10 Uhr morgens keine Gedanken deswegen machen mußte.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Andreas |