- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Trotz aller Kritiken haben wir uns für das genau richtige Hotel entschieden. Nach Ankunft landeten wir wie alle anderen vor uns im wohl schlechtesten Zimmer, ebenerdig mit Ausblick auf Werkstatt und Gitter. Keine Panik. Durch freundliche Hartnäckigkeit zogen wir nach 2 Tagen in ein Zimmer mit seitlichem Meerblick in der zweiten Etage und ohne Mehrpreis. Das Hotel verfügt über ca. 15 Zimmer unterschiedlicher Größe. Es strahlt in frischen freundlichen Farben, ist zweigeschossig wie alle anderen Hotel am Negrilstrand. Hotelgäste von 16-60 Jahre unterschiedlicher Nationalitäten (ganz angenehm). Negril hat den besten Strand von Jamaika und man kommt hier mit Einheimischen am besten in Kontakt, keine großen Hotelanlagen, hier macht man Urlaub als Paar, den Strandverkäufern (Drogen jeglicher Art)sagt man ein nettes "nein Danke"-das wird dann auch akzeptiert,
Zimmer war sauber und gemütlich mit Fernseher, Matratze neu, Kühlschrank kann für 5US$ pro Tag gemietet werden. Achtung: Bad hat keinen Fön. Safe kann an der rezeption gemietet werden. Uns ist jedoch weder im Zimmer noch am Strand irgendetwas gestohlen worden.
gebucht nur mit Frühstück, nur ein kleines Restaurant direkt am Wasser, landestypische Küche, Frühstück leider nicht als Büffett sondern nach Karte, ruhig der Juniorchefin sagen, was ihr gern haben möchtet oder euch nicht gefällt, Frühstück kostet ca. 10€
Das Personal freut sich über kleine Aufmerksamkeiten, ist aber nicht auf Trinkgeld erpicht, sehr freundlich, gut gelaunt und macht gern Smaltalk.
Die Lage ist nach Meinung aller Gäste, die wohl beste am ca. 6 km langen tollen Sandstrand, der gut zu Fuß bis zum kleinen Ort Negril abgelaufen werden kann (sehr interessant, da die Hotels mit ihren Strandrestaurants sich aneinanderreihen, Musik wird gespielt, Wassersport jeglicher Art wird angeboten, allerdings nicht billig).Ein ganz kleines Riff direkt am Strand läd zum Beschnorcheln ein. Ausflüge am besten beim Veranstalter buchen, da Strandverkäufer oftmals den gleichen Preis verlangen. Zu empfehlen: Nine Mile (Bob Marley), Rumfabrik.
Wie fast alle kleinen Hotels der Karibik hat auch dieses keinen Pool, sondern ein Jacuzzi. Liegestühle ohne Gebühr aus Plastik am Strand vorhanden. Direkt auf der anderen Straßenseite kleines Geschäft für Dinge des täglichen Bedarfs und Getränke, große Flasche Cola ca 2€, keine Animation, für kleine Kinder ist nichts vorhanden, große Diskothek auf der Straße nach Negril (Montags geschlossen). Massagen werden am Strand vom Hotel angeboten, ca. 25-50€
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2011 |