Baujahr 1985 und behutsam renoviert, also immer so ein bisschen. Zimmer sind sehr unterschiedlich im Sanierungszustand. Allg. Zustand ist einfach und schlicht. Wer keine hohen Ansprüche stellt oder wenig zahlen möchte, für den ist es okay.
Ausstattung mit Mietsafe und TV (3 Sender), nicht alle Lampen funktionierten, wurden auch nicht repariert, Moskitonetze an den Fenstern mit Löchern, Türen von innen dreifach abschließbar, von außen nur einmal - das ganz schlicht, wahrscheinlich einfach zu öffnen. Renovierungszustand unseres ersten Zimmers war grottig, Farbe über Türen gestrichen, Badezimmer-Tür von innen bekleckst, uralte Kommode
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab 5 Speisen zur Auswahl. Auf Nachfrage bekamen wir einmal ein jamaikanisches Frühstück mit geräucherter Makrele, Yam, Süßkartoffeln und Obst. Die Aussicht auf das Meer machte das nicht so üppige Frühstück aber wieder wett.
sehr bemühte Mitarbeiter, organisierten auf Anfrage vertrauenswürdigen Taxifahrer, gaben Tipps für Ausflüge und waren deutlich um Sicherheit bemüht Wachpersonal an der Schranke zur Straße vorhanden, aber nicht immer da
An der Zufahrtsstraße nach Negril gelegen, so dass einige Zimmer auch die entsprechende Geräuschkulisse ab 5 Uhr morgens haben. Vom Flughafen Montego mit Transfer 1,5 Stunden. Direkt am kleinen Strand gelegen. Frühstück also mit Aussicht auf das Meer.
Liegen für den Strand
Kinder: | 1 |