Badesteg war seit ca. Mitte Oktober abgebaut, obwohl Anfang November noch 25 Grad Lufttemp. und Wasser auch noch warm. In der TUI-Beschreibung stand nichts davon, es erfolgte auch keine kurzfristige Info von TUI dazu. Hotels nebenan schlossen Ende Okt. / Anf. Nov. und hatten ihre Stege bis dahin geöffnet. Standardzimmer waren deutlich kleiner als die beschriebenen 26 qm.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit diese entsprechend geprüft werden können. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Daher schätzen wir Ihre Rückmeldung sehr. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Fore Hotel