Wenn Sie sich entspannen möchten und sich um nichts kümmern wollen - dieses Hotel ist genau das Richtige für Sie! Der Service dieses Hotels hat uns unglaublich beeindruckt, angefangen beim äußerst freundlichen Personal an der Rezeption, den charmanten Barkeepern, die Cocktails nach jedem Geschmack zubereiten, der vielfältigen Küche im Restaurant, der großen Auswahl an Eis, Snacks und Kuchen – und all das ist inklusive 😍. Man muss sich keine Sorgen machen, Geld mitzunehmen, da man es sicher im Safe im Zimmer lassen und einfach den Urlaub genießen kann. Das Hotelgelände ist wunderschön gepflegt, es gibt Rutschen für Kinder, einen ziemlich großen Pool und das Beste: den direkten Zugang vom Hotelgelände zum eigenen Strand, wo man sowohl auf den Liegen am Pier als auch am Strand entspannen kann. Ursprünglich hatten wir ein anderes Hotel gebucht, in dem es keine freien Plätze mehr gab, und wir sind sehr froh, dass es so gekommen ist, dass wir dieses Hotel gewählt haben!
Wir haben ein Zimmer mit Bergblick gewählt, die Aussicht ist unglaublich! Das Zimmer war geräumig und schön mit einem gemütlichen Balkon. In Zimmer gab es ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Sofa, das auch als Bett genutzt werden kann, was ideal für zwei Erwachsene und zwei Kinder ist. Mit geschlossenem Balkon hört man keine Discos oder Musik von unserem oder anderen Hotels. Die Klimaanlage (oder besser gesagt, es fühlt sich wie eine Klimasteuerung an) funktioniert einwandfrei und lässt sich sehr sanft einstellen. In der ersten Nacht haben wir sogar gefroren, weil wir die Fernbedienung nicht gefunden haben 😅😂, aber es stellte sich heraus, dass es ein Drehregler in der Wand ist, der sich sehr einfach und bequem bedienen lässt.
Hungrig werden Sie hier sicher nicht bleiben! Das Frühstück war von 7:00 bis 10:30 Uhr, das Mittagessen von 12:30 bis 14:30 Uhr, das Abendessen von 19:00 bis 21:00 Uhr und ein spätes Abendessen von 23:00 bis 00:00 Uhr. Das Menü ist sehr vielfältig und wechselt täglich. Schade, dass der Platz im Magen nicht unendlich ist und man nicht alles probieren kann - denn alles sieht sehr appetitlich aus. Beeindruckend ist die Arbeit der Kellner, die die Tische sofort abräumen und neu decken, sowie höflich fragen, was Sie trinken möchten.
Es ist unglaublich angenehm, dass man sich bei allen Fragen an die Rezeption wenden kann – das Personal antwortet lächelnd auf alles und hilft weiter. Im Allgemeinen kann man sich an jeden Mitarbeiter wenden, sei es im Poolbereich, am Strand, im Restaurant oder im Hotel – alle geben freundlich Auskunft und helfen weiter.
Das Hotel befindet sich in Kemer, etwa eine Stunde Fahrt mit dem Auto vom Flughafen Antalya entfernt. Zu Fuß kann man in etwa 10-15 Minuten vom Hotel aus am verschiedenen Geschäften vorbei ins Zentrum von Kemer spazieren.
Unterhaltungen wie Yoga, Wasserball, Poolspiele für Erwachsene, Darts, Zumba, Golf, Aqua Jump und vieles mehr sowie jeden Abend zuerst eine Kinderdisco und danach eine Disco für Erwachsene.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und der Aufmerksamkeit unseres Personals zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir glauben, dass die Kommentare und Wünsche unserer Gäste dazu beitragen, die Servicequalität in unserem Hotel zu verbessern, die wir ständig anstreben. Wir sind stolz darauf, dass Sie zufrieden sind und es zeigt, dass wir unseren Zielen einen Schritt näher gekommen sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen,