Wir haben eine schöne Woche im Fore Resort und Spa verbracht. Die Unterkunft ist insgesamt in einem gepflegten Zustand. Der Empfang ist sehr freundlich, uns wurde sofort bei Ankunft auf Nachfrage ein Zimmer mit zwei Betten und ein Zimmer mit Doppelbett gegeben. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, das Personal freundlich. Der Poolbereich war schön und gepflegt, der Strand ist etwas steinig und recht schnell abfallend. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Insgesamt ist dieses Hotel, auf jeden Fall zu dieser Jahreszeit, für einen ruhigen Urlaub mit leckerem Essen und schönen Cocktails an der Strandbar sehr zu empfehlen.
Sehr geehrte Frau Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Fore Resort & Spa Hotel mit anderen Gästen zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unseren freundlichen Empfang, den Service unseres Teams sowie die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genießen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Auch Ihre positiven Worte über unseren Poolbereich und die Strandbar mit ihren Cocktails freuen uns sehr. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Fore Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen und entspannten Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Gülten Özyalavuz Guest Relations Manager Fore Resort & Spa Hotel