Das Hotel war wie erwartet. Sehr sauber und einladend. Die Poollandschaft und der Zugang zum Meer sehr ansprechend. Leider war die Seebrücke bereits abgebaut. Dennoch für uns gut geeignet.
Waren sehr sauber und gepflegt, wirkte wie frisch renoviert. Die Betten sehr bequem und Schrank mit großzügigrm Stauraum. Auch das Bad ist ausreichend groß, nur der Wasserdruck aus der Dusche könnte besser sein. Durch die gut isolierten Fenster und die Klimaanlage konnte man sehr gut schlafen. Die Aussicht auf das Meer war prima. Leider hatte das TV Gerät nur ZDF und das in sehr schlechtem Bild.
Das Essen war breit gefächert und auf Gäste aus aller Welt abgestimmt. Es war alles sehr Schmackhaft. Da es schon dem Ende der Urlaubszeit zu ging war es nie zu voll und ging sehr ruhig zu.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings sehr Tringeld orientiert
Anfahrt vom Flughafen eine Stunde i.O. Ausflugsziele jede Menge, in einer Woche nicht zu schaffen.
Entertainment erstreckte sich auf Dart Spiel oder eigene Initativen. Die Poolanlage war prima allerdings schon sehr kalt. Das Meer war wesentlich wärmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Qualität unseres Essens und der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und gut erholt haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Wasserdrucks in der Dusche, des Fernsehbildes und der abgebauten Seebrücke haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir werden unser Bestes tun, um diese Punkte zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis in Bezug auf die Saisonzeit. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht in der neuen Saison, wenn alles wieder in voller Blüte steht. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement