Leider etwas langweilig, wenig Entertainment und wenig Shows. Kellnerinnen sprechen teilweise nur russisch und erwarten auch das man nur russisch spricht. Im Großen und Ganzen ist das Hotel gut mit ein paar Macken. Wasser ist oft mit Plastikmüll beschmutzt, was aber nicht wegen dem Hotel so ist.
Sehr lecker aber wenig Auswahl
Teller wurden oft sofort weggenommen, Kellnerinnen konnten nur russisch.
Fahrt war gut, Hotel liegt auch an der Hauptstraße mit sämtlichen Läden.
Nicht sehr viel
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Can Öztürk |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Restaurant geschmeckt hat und Sie mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie einige Aspekte nicht als positiv empfunden haben – insbesondere die eingeschränkte Sprachauswahl unseres Personals, das Unterhaltungsangebot sowie die Auswahl im Restaurant. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und haben es bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Was die Sauberkeit des Meeres betrifft, liegt dies leider außerhalb unseres direkten Einflussbereichs. Dennoch setzen wir uns aktiv für eine saubere Umwelt ein und beteiligen uns regelmäßig an Reinigungsaktionen. Wir hoffen sehr, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen und Ihnen eine noch angenehmere Zeit in unserem Hotel zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Fore Resort&Spa Guest Relations