Das Fore Resort ist im Großen und Ganzen ein schönes Hotel mit sehr guter Lage direkt am Meer. Die Gästestruktur ist hauptsächlich Russisch geprägt. Service, Freundlichkeit, Sprachkenntnisse (Deutsch) und Ausstattung der Zimmer könnte besser sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer (Comfort Room Land View) hatte eine gute Größe für 3 Erwachsene. Das Bett war neu, alles andere leider eher abgewohnt und etwas ungemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Esser hat jetzt nicht jeden Tag unseren Geschmack getroffen. Gerade bei den Fleischgerichten wäre etwas mehr Abwechslung oder Vielfalt ganz gut. Auch etwas mehr traditionelle türkische Küche hätte es ruhig sein dürfen. Leider werden die Gäste weder zum Abendessen im Hauptrestaurant noch an der Breeze Bar mit Getränken bedient. Die Kellner sind nur zum Abräumen da. An der Breeze Bar gibt es Kaffee und Tee nur im Pappbecher und die Getränke (außer Bier) in Einwegbechern. An mehreren Stellen Kühlschränke mit Wasserflasche und Ayran in Hülle und Fülle. Im Breeze Restaurant findet man einen Kaffeeautomat und türkischen Tee zur Selbstbedienung, sowie einen Saftautomat und eine Softeismaschine.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war sehr bemüht, doch da geht in Punkto Freundlichkeit und Deutschkenntnissen noch mehr. Besonders die jungen Frauen im Hauptrestaurant könnten öfters mal freundlich schauen oder lächeln. Wir haben sie nahezu jeden Tag ernst, abweisend oder leicht genervt erlebt. Die Jungs an der Breeze Bar waren deutlich besser drauf. Doch aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse gab es da wie überall im Hotel mit deutschen Gästen kaum Interaktionen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat eine gute Größe. Es macht Spaß, darin zu verweilen. Manchmal ist die laute Musik etwas nervig. Die Liegen am Pool sind meist schon vor dem Frühstück alle reserviert.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Das Hotel verfügt über Sonnendächer am Strand, wodurch man es auch bei hohen Temperaturen gut aushalten kann. Das Wasser ist klar und meist sauber (manchmal wird Müll und Dreck angespült). Besonders schön ist die erhöhte Terrasse mit den Strandliegen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Ein empfehlenswertes Erlebnis ist die Tahtali Seilbahn auf den 2365 m hohen Tahtahli Berg. Am Nachmittag fährt vom Zentrum in Kemer aus ein Shuttle Bus, am Vormittag muss man sich ein Taxi nehmen (Hin- und Rückfahrt, +der Fahrer wartet am Berg, kostet 50,00 €).
Abendaktivitäten
Nach etwa 15 Minuten zu Fuß erreicht man das Zentrum mit Bars, Restaurants und Geschäften von Kemer. Dort kann man schön in verschiedene Richtungen Bummeln. Zum Shoppen lohnt es sich aufgrund hoher Preise und unfreundlicher Händler eher nicht. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle für den Bus ins Zentrum von Antalya. Für die Fahrt zahlt mach als Erwachsener gerade mal 110 TL .
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße von Kemer. Eine Bushaltestelle für Fahrten nach Antalya oder in die Nachbarorte ist gleich am Hotel.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Fore Resort so ausführlich zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Nähe zum Zentrum von Kemer sowie unser Strandbereich mit den Sonnendächern gefallen haben. Auch dass Sie mit der Größe des Pools und des Zimmers zufrieden waren, ist für uns sehr erfreulich. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Service in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders die Rückmeldung zu der Freundlichkeit und dem Auftreten einzelner Mitarbeitender nehmen wir sehr ernst. Wir werden Ihr Feedback intern weiterleiten und als Ansporn nehmen, die Servicequalität durch gezielte Schulungen zu verbessern – insbesondere im Hinblick auf Freundlichkeit und Sprachkenntnisse. Auch Ihre Hinweise zu den Getränkeservices im Restaurant und an der Breeze Bar nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, Ihnen ein angenehmes und komfortables Urlaubserlebnis zu bieten – dazu gehören selbstverständlich auch gute Verpflegung und ein aufmerksamer Service. Ihre Anregungen zur Vielfalt der Speisen, insbesondere im Bereich der türkischen Küche, helfen uns dabei, unser kulinarisches Angebot weiter zu verbessern. Es ist schön, dass Sie den Ausflug zur Tahtalı-Seilbahn empfehlen – wir freuen uns, wenn unsere Gäste auch die Umgebung erkunden und besondere Erlebnisse mit nach Hause nehmen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback. Nur durch Rückmeldungen wie Ihre können wir uns weiterentwickeln. Wir hoffen, Sie eines Tages erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einem rundum verbesserten Erlebnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Fore Resort Team