- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Forenom Aparthotel ist eine günstige und praktische Alternative zu einem herkömmlichen Hotelzimmer in Lahti: Hier kann man nicht nur übernachten, sondern sich auch selbst versorgen. Jüngere Leute und Budget-Reisende wissen das zu schätzen; diese Unterkunft eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt (Praktikum etc.) Das Forenom Aparthotel liegt sehr zentral, alle wichtigen Punkte der Stadt lassen sich von hier aus problemlos erreichen; trotzdem ist es im Hotel erstaunlich ruhig. Es gibt eine Tiefgarage, die zwar stark an ein Gewölbe erinnert, aber einen sicheren Abstellort für das Auto bietet. Sie ist kennziffer-gesichert, ebenso wie die wichtigsten Türen des Hauses. Die Zimmer haben eine gute Größe, beinhalten eine Kochnische mit allem Notwendigen für die ‚kleine Küche‘ sowie ein gut ausreichendes (Dusch)Bad. Auf die Dekoration wurde offensichtlich Wert gelegt, so dass die Zimmer recht individuell zu sein scheinen. Das Hotel wird über das Internet gebucht und bezahlt; wir haben während unseres Aufenthalts kein Hotelpersonal gesehen. Wer aber sein Zimmer nicht selbst in Ordnung und sauber halten will, kann einen Reinigungsdienst buchen. Die Preise sind moderat; negativ fanden wir, dass wir für ein Zimmer der gleichen (Größen)Ordnung um einiges mehr bezahlten als ein junges Paar, das uns über Preis und Buchungsvorgang (am selben Tag) bei seinem Zimmer aufklärte. Ansonsten haben wir uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder dort buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut