Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht für Deutsche Urlauber ohne Englischkenntniss

Es ist ein Hotel was in die Jahre gekommen ist und sich nur auf die Schöne Aussicht ausruht. Vorallen nicht für Deutsche Urlauber geeignet ohne jeglichen Englischkenntnisse

• Wir hatten ein DZ mit Balkon gebucht und diese Kategorie soll es im Hotel nicht geben. Es gibt laut Mannager nur DZ mit Balkon mit MB. Das hatten wir nicht gebucht. Da wir aber Balkon haben wollten haben wir den am ersten Tag bei Manager reklamiert und er wollte uns nicht weiterhelfen. Darauf habe ich wie bei den Manager angekündigt mit TUI Kontakt aufgenommen. TUI hat sich dann auch mit den Hotel in Verbindung gesetzt und uns eine Ansprechparnerin im Hotel genannt Front Managerin Frau Guldiyar. Auch diese wollte uns erst nicht helfen. Erst nachdem ich sagte mich wieder mit TUI in verbindung zu setzten hatte sie eine Lösung aber erst den nächsten Tag zu Mittag. Wir bekammen ein besseres DZ zwar mit Terasse aber mit Blick über das Hoteldach zum MB Das 1. DZ Terrassenblick auf eine weisse Wand ,lockere Fussbodenfliesen im Bad und Badewannenverkleidung locker Das 2.DZ viel Besser . Im Bad leider kein Lüftungsabzug

• Also wir hier nicht satt wird ist selber schuld. Das Essen war soweit ok. Obwohl an manchen Tagen nur Reis als Beilage angeboten wird und an anderen Tagen Reis,Pommes und Nudeln. Zu Kellner kann man nur sagen Augen auf bei der Suche . Wir hatten gleich unseren gefunden auf der Aussenterasse rechts. Wir sagen Ihn hiermit lieben Dank für den guten Service

• An der Rezeption versteht keiner Deutsch. Einzig Hilfsbereit ist der Hotel page/Kofferboy. Er half wo er kann sogar beim Einrichten des Internets da es an der Rezeption keiner konnte. Auch ein Nogo das die Zimmerkarte am Abreisetag schon 11.30 uhr gesperrt wurde obwohl Check Out erst 12 uhr war Beim Umgang mit Beschwerden siehe Zimmerbewewrtung

• Gut
  • Die Lage und die Aussicht aufs das Meer ist fantastisch. Die Transferzeit dauert ca.30 min. Mit den Dolmusch ist man sehr schnell im Zentrum von Bodrum.

Die Poolanlage ist ok aber auch da muss dringend renoviert werden. Defekte Sonnenschirme. Aber der Poolboy ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist immer Unterwegs und führt die Bekannten Spiele durch. Leider ist die Beschallung der Poolanlage durch die Anination grenzwertig dient nicht zur Erholung Rapp Musik und Mallorca Partymusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022