Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Camp inmitten der Natur

Das Forever Resort Swadini ist ein Camp, das aus einzelnen Häusern besteht, die jeweils bis zu sechs Personen Platz bieten. Es bleibt dem Einzelnen überlassen, sich mittels des hauseigenen Shops selbst zu verpflegen oder das Restaurant zu besuchen. Wir haben lediglich eine Nacht auf Durchreise im Blyde River Canyon gebucht, sind aber überzeugt, dass sich hier auch ein längerer Aufenthalt lohnen wird. Die Gästestruktur bestand aus Familien und Schulklassen unterschiedlicher Nationaltität. Naturburschen kommen hier voll auf ihre Kosten ohne das sie auf die Annehmlichkeiten einer funktionsfähigen Küche und eines schönen Badezimmers verzichten müssten. Für ein paar Tage oder für Familien wirklich eine schöne und günstige Möglichkeit, Südafrika zu erleben.

• Gut
  • Unser Haus Nr. 4 war riesig: Ein Elternschlafzimmer mit Doppelbett, ein Kinderzimmer mit 4 Einzelbetten sowie Bad, WC, Flur, Küche und Wohnbereich. Alles war rustikal eingerichtet, aber dennoch irgendwie edel, vor allem im Bad. WIr haben uns wohl gefühlt, obwohl es sich nicht um eine Luxusunterkunft handelt. Jedes Haus hat einen Stellplatz für den Mietwagen sowie einen eigenen Grill. Die Südafrikaner grillen für ihr Leben gern und so haben wir einen tollen Abend vor atemberaubender Kulisse verbracht.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genutzt, weil wir uns ansonsten selbst verpflegt haben. Das Frühstück war sehr günstig und lecker.

• Gut
  • Viel ist am Service nicht zu bewerten, da wir außer dem Check-in und dem Frühstück keine Leistungen in Anspruch genommen haben. Hier waren aber alle sehr freundlich und kompetent.

• Direkt am Blyde River Canyon, der als zweitgrößter der Welt gilt. Eine herrliche Natur und atemberaubende Kulisse. Alleine dies ist sechs Sterne wert. Das Camp ist von Johannesburg auch gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Alles war gut ausgeschildert. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe nicht viele; es gibt einen Shop im Camp. Dafür bietet der Canyon und die nähere Umgebung zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten, im Canyon Sport zu treiben. Das Resort bietet einen Pool, der bei unserer Anwesenheit besonders von Kindern genutzt wurde. Für uns auch eine Art der Unterhaltung waren die zahlreichen Affen und Kudus, die zwischen den Häusers herumspazieren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010