Das Hotel ist sehr sehr gross. Es ist unterteilt in verschiedene Bereiche. Ich war im Le Dune untergebracht. Es gibt normale Gästezimmer, Bungalows und Villen. Diese liegen komplett über das Areal zerstreut. Es gibt verschiedene Arten von Verpfledung, wir hatten HP. Die Gästestruktur ist gehoben und von Kleinkind bis Erwachsene ist alles vorhanden. Handyversorgung TOP, Anfang Oktober ideal, da die Kinder alle weg sind.
Ich hatte eine Villa 675V. Diese war ca. 200qm gross, mit eigenen Garten und eigenem Pool. Küche, Wohnzimmer, 3 Schlafzimmer (2oben / 1 unten) und 2 Bäder machen das ganze super angenehmen. Der Zustand ist 1A. TV gibt es in jedem Zimmer. Sogar wurde auf Wunsch ein TV in den Aussenbereich aufgestellt. Da es eine komplette Küche gab, war kein Wunsch offen. Die Villa verfügt über eine privaten Garten, einen eigenen Schwimmingpool und wer es möchte auch Kindergerechte Spielsachen (war für mich nicht nötig).
Es gibt, wenn ich mich verzählt habe 4 Restaurants, in denen man alle sehr gut essen kann. Die Qualität und die Quantität ist ausreichend und wird immer wieder frisch aufgefüllt. Die Sauberkeit im Restaurant und auch die Atmosphäre haben eine 1+ verdient. Preise (über die lässt es sich streiten) sind der Niveau angepasst. Der Küchenstil ist von bis und international ausgelegt.
Das Personal ist sehr sehr freundlich. Leider sind diese der englischen Sprache oder deutschen Sprache leider nicht so mächtig. Die Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag um die gleiche Zeit. Abends wurde dann nochmals (bei mir) das Bett gerichtet und wenn es nötig war auch nochmals bezogen. Beschwerden hatten wir keine. In der Anlage ist Wäscheservice und Kinderbetereuung vorhanden. Ob ein Artz in der Nähe ist ???
Die Lage ist direkt am Strand und an einer gut befahrenen Strasse. Jedoch ist diese in der Anlage nicht zu hören. Ca. 1km entfernt gibt es einen Supermarkt, jedoch ist auch in der Anlage die Möglichkeit gegeben, einige Einkäufe zumachen. Es stellt sich immer nur dann die Frage, was ist man bereit auszugeben. Ausflüge habe wir auf eigene Faust gemacht und somit kann ich über dieses Angebot nichts sagen.
Es gibt nicht nur einen Pool es gibt mehrere. Aber wer geht schon in den Pool, wenn das Meer vor den Füssen liegt. Das Internet ist über Wlan verteilt, und muss gekauft werden. Der Strand ist weitläufig, aber für die Hotelanlage meines erachtens zu klein. Liegestühle, Sonnenschirme sind vorhanden, jedoch muss man schnell sein, wenn man einen am Strand haben möchte. Die Unterhaltung ist perfekt auf Kinder zugeschnitten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |