Christian (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekte Tennisferien mit Freunden

Gut

Für mich einer der schönsten Anlagen die ich kenne. Natur pur wohin das Auge reicht. Wunderschöner Strand, sauberes Meer. Bin Tennisspieler und daher für mich perfekt mit der Infrastruktur. Tennisferien auf höchsten Niveau

• Bouganville übernachtet. Alles neu, super Terasse, gut gelegen bei dieser grossen Anlage. Sehr sauber geputzt.

• Gut
  • Atmosphäre war sehr sehr gut da wir eine Gruppe waren. Perfekt waren, dass sie uns grosse runde Tische gemacht haben, finde ich besser wie lange Tische, Konversation ist viel besser, hatten immer Buffet, es war sehr fein und immer etwas dabei für mich.

• Sehr freundlich und immer hilfsbereit und gut gelaunt

• Kurzer Flug von Genf, Zürich oder Basel (90 Minuten), Transfer super organisiert, ca. 40 Minuten. Bis 4 Personen wird man mit der Limosine abgeholt ???.

Sicher für jeden etwas dabei, ich habe Tennis gespielt und dies war sehr gut, immer Handtücher und Bälle auf den Platz und sogar Mineral gab es so viel man wollte, spannend auch noch die ITF-Turniere was uns erlaubte Spitzentennis hautnah zu erleben (ca. ab 200 Ranking).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)