Nettes B&B mit sehr engagierten Gastgebern, direkt an der Promenade von Leven. Die Besitzer haben das heute vor einem Jahr übernommen und renovieren nach und nach das Haus mit sieben Zimmern. Ca. 1 Stunde Autofahrt von Edinburgh Flughafen. Viele schöne Golfplätze in der Umgebung.
Wir hatten zwei Zimmer. Eins war schon renoviert, dieses war klein aber sauber mit allen was man für ein paar Tage braucht. Das zweite Zimmer war alt, aber die Möbel hatten schon wieder Charme. Bad war sehr klein und steht zur Renovierung an. Typische englische Installationen. Achtung: es gibt auch (noch) Zimmer mit Gemeinschaftsbad, steht aber eindeutig in der Zimmerbeschreibung.
Typisches schottisches Frühstück mit verschieden Sachen zur Auswahl.
Perfekt, besser gehts nicht. Als wir am ersten Tag das Haus um 5:45 verlassen mussten (wir hatten gar nicht mit Frühstück gerechnet) meinte der Gastgeber nur: "Sie haben Bed&Breakfast gebucht, Sie bekommen Frühstück!" und "Mein Haus verlässt keiner hungrig" und hat uns um 5:30 Frühstück nach unseren Wünschen gemacht!!! Dann hat er freiwillig (ohne dass wir gefragt hätten) den Zimmerpreis nicht unerheblich reduziert, weil wir zwei Doppelzimmer gebucht hatten (ging nicht anders über das Buchungsportal), aber nur zu dritt waren!! Was will man mehr.
Direkt an der Promenade und nahe am Golfplatz Leven gelegen
Kinder: | 1 |