Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Sauberes Hotel - Zentrale Lage - Sofort wieder

Gut

Zentrale Lage. Großes sauberes Appartement. Sehr freundliches Personal. Restaurants und Bars fußläufig zu erreichen. Metromover Station, CVS und 7Eleven um die Ecke.

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Wir hatten ein Appartement mit separatem Ess- und Wohnbereich und einer Einbauküche.

• Gäste erhalten beim ersten Besuch dieses Hotels ein kostenlos Zimmerupgrade

• Zentrale Lage im Finanzdistrikt. In ca 300m Entfernung befindet sich die Financial District Metromover Station. Es ist eine kostenlose Hochbahn die einen mittels 3 unterschiedlichen Linien quer durch die Stadt fährt. nicht weit entfernt in der South Miami Avenue befinden sich zahlreiche Restaurants und Bars die bis spät in die Nacht geöffnet haben. Eine Fahrt mit dem Doppeldecker Bus von Big Bus würde ich auf jeden Fall empfehlen um einen ersten Eindruck von der Stadt zu bekommen. Der Start und Zielpunkt der Touren befindet sich am Bayside Marketplace. Seit April 2019 sind auch in Miami Lime und Bolt Scooter zu mieten. Für alle die in Miami ein Auto mieten wollen empfehle ich den großen öffentlich aber nicht überdachten (jedoch 24h überwachten) Parkplatz am Brickell Bay Drive bei dem die Übernachtung mit $10 pauschal berechnet wird.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife