Ein tolles Aparthotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ausgezeichneter Ausblick aus dem Balkon. Tolle Ausstattung der Zimmer.
Wir hatten ein Apartment mit Balkon, einer Wohnküche und einem Schlafzimmer (Couch+TV) mit direktem Zugang zum Ankleideraum (Schrank, Waschmaschine, Bügelmöglichkeit) und von dort aus direkt zum Bad. Die Raumaufteilung war super. Die Aussicht vom Balkon auf das Meer war äußerst beeindruckend.
Das Zimmer-Frühstück war sehr köstlich. Die selbstgemachte Orangen-Marmelade ist ein Traum. Es gibt jedoch leider 2 Punkte Abzug. Wir hatten das Pech, dass zu unserer Zeit der Koch, laut Aussage der Mitarbeiter, gekündigt hat und das Frühstück von den anderen Servicekräften nicht schnell zubereitet werden konnte. Deshalb mussten morgens auf unser Frühstück warten. Einen weiteren Punktabzug gibt es für die Größe des Frühstücks. Für 2 Personen war es damals etwas zu wenig. Wir hätten uns gewünscht, dass zum einen die Auswahl breiter wäre und zum anderen das Frühstück reichlicher sein könnte. Sowohl das Brot als auch das Gemüße könnte etwas mehr sein. Auch von dem selbst-gemachten Granatapfelsaft waren wir sehr begeistert.
Die Mitarbeiter in der Lobby waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Die Wohnung wurde täglich gereinigt und war sehr gepflegt.
Wir haben die Unterkunft gewählt, um die umliegenden Buchten mit dem Auto zu erkunden. Abends konnte man die Stadt von Finike in ca. 5 min. fußläufig erreichen. Im EG befindet sich ein Supermarkt für den täglichen gebrauch. Der kostenlose Parkplatz in der Tiefgarage ersparte uns die tägliche Parkplatzsuche.
Den Pool im 1. OG konnte man schnell aus den Wohnungen erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |