Ferhat (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtHotel in einer guten Lage aber nicht zu empfehlen

Schlecht

Wir wurden an der Rezeption unfreundlich empfangen und fühlten uns nicht willkommen. Trotz unserer ausdrücklichen Bitte um ein Nichtraucherzimmer, erhielten wir ein Raucherzimmer, welches nicht gewechselt wurde. Das Zimmer roch stark nach Rauch und der Gestank war kaum auszuhalten. Zudem bot das Fenster unseres Zimmers einen direkten Blick in die Küche der Bewohner, was sehr unangenehm war. Insgesamt ein sehr enttäuschender Aufenthalt.

• Sehr schlecht
  • Trotz unserer ausdrücklichen Bitte um ein Nichtraucherzimmer, erhielten wir ein Raucherzimmer, welches nicht gewechselt wurde. Das Zimmer roch stark nach Rauch und der Gestank war kaum auszuhalten. Zudem bot das Fenster unseres Zimmers einen direkten Blick in die Küche der Bewohner, was sehr unangenehm war. Insgesamt ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Tisch hatte Zigarettenbrandflecken und starke Abnützungen

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis