- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einsam gelegenes Hotel, direkt am Meer mit herrlicher Aussicht auf den Gletscher. Eingangsbereich mit Sitzecke . Nach vielen guten Bewertungen haben wir uns gefreut hier zu übernachten und wurden sehr enttäuscht. Nur weil es eine super Lage hat, sagen wir Daumen rauf.
Klein und sehr schlicht, kein Schrank, kleines Bad, zum grossen Teil IKEA Möbel, was nicht schlecht sein muss, aber die Möbel waren zum Teil sehr angestossen und wären dann nicht so teuer im Austausch. Hellhörig, man hörte wenn die Nachbarn Stecker in die Steckdose steckten. Keine Gardine, sodaß man das Rollo runterlassen muß, wenn man ungestört sein will. Morgendliche Reinigung bestand aus Handtuchwechsel und Waschbecken auswischen, sowie Betten machen. Betten selbst waren durchgelegen.
Essen im Restaurant gut aber für die Portionsgrösse definitiv zu teuer, Island ist schon sehr teuer, aber man muss mindestens 2 Gänge nehmen um satt zu werden. Unverschämt.
Rezeptionisten sehr demotiviert, Bedienungen im Restaurant am Morgen sehr laut (Gespräche miteinander, Lachen) unangenehm laute Rockmusik im Restaurant. An der Rezeption ein Hinweis, daß man bei Internetnutzung kein streaming wünscht, ansonsten würde die Verbindung unterbrochen !
Tolle Lage am Meer und zum wandern schöne Wege. Abgelegen ca. 30 min zum nächsten Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Nadja |