Ordentliches und gepflegtes, mittelgroßes 3 Sterne Hotel. Für isländische Verhältnisse ein sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis. Angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter, reibungsloser Check-In. Besonders toll fand ich die kostenlose Parkmöglichkeit direkt am Hotel, da ich einen Mietwagen gebucht hatte. Bei meinem Aufenthalt überwiegend deutschsprachige Gäste.
Für ein 3 Sterne Hotel recht angenehme und ausreichend große Zimmer, allerdings winziges Badezimmer. Ausstattung ok: Flachbild TV, Kaffee- und Teespezialitäten, Wasserkocher. Für ein Standardzimmer hatte ich einen überraschend schönen Ausblick direkt auf die Hallgrimskirkja!
Frühstück insgesamt in Ordnung, alles wichtige wie etwa Wurst, Käse, Kaffee, Milch, Süßspeisen etc.... waren vorhanden. Frühstücksraum im Untergeschoss allerdings weniger einladend.
freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntisse.
Die Lage ist noch recht gut, zwar nicht direkt im Zentrum, aber die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind alle noch fußläufig recht gut erreichbar (Austurvöllur, Parlament, Tjörnin-See etc.... alles ca.10-15 Gehminuten). Hallgrimskirkja in direkter Nähe des Hotels. Hotelumgebung eher weniger attraktiv, aber trotz stärker befahrener Straße recht ruhig!
- Wellness
- Sport