- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für ca. 190 € pro Nacht bekommt man ein ca. 10 qm großes Doppelzimmer angeboten mit Blick auf eine Ausfallstraße, wo in aller Hergottsfrühe (es war noch dunkel) Busse mit laufendem Motor eine gefühlte Ewigkeit auf die abzuholenden Hotelgäste warten. An Schlaf ist da nicht mehr zu denken. Das Fernsehgerät hat die Größe eines DIN A 4-Blattes, dafür kann man aber ZDF empfangen. Es gibt genau 1 Nachttisch, das Waschbecken im Bad ist bestenfalls ein kleines Handwaschbecken, das Bad hat insgesamt keine Ablagemöglichkeit - immerhin hat der umlaufende Duschvorhang nicht die Neigung, am Körper zu kleben. Wohlfühlen sieht anders aus, wir sind abends nicht gern in das Hotelzimmer zurückgekehrt. Das Frühstück war ok, allerdings wurde nur schleppend nachgelegt. Benutztes Geschirr wurde während der Dauer unseres Frühstücks an keinem Tisch abgeräumt. Es gab also keine Hektik. Positiv: es ist sehr zentral gelegen und sauber. Aber für diesen Preis bekommt man in Reykjavik wunderschöne Appartements, das nächste Mal werden wir uns nach so etwas umschauen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut