Lena (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlechteste,am schlechtesten geführte Fosshotel

Schlecht

Das Hotel hat schöne Aussicht aus den Zimmern. Zimmer sind sehr klein und veraltet. Im Bad ist alles aus altem vergilbten Plastik mit vielen Abnutzungserscheinungen. Das schlimmste am Hotel ist das Service, bzw. das nicht vorhandene Verständnis vom guten Service. Die Mitarbeiter im Restaurant (vor allem aus osteuropäischen Ländern) sprachen schlecht englisch und waren sehr unfreundlich. Wir haben beim Frühstück gebeten die sehr laute Musik im Raum etwas leise zu drehen. Als Antwort wurde uns grob gesagt dass die Gäste laute Musik wollen (wohl gemerkt dass im Raum außer uns niemand war!). Später kam dann ein "Manager" und sagte uns unverblümt, wenn uns die Musik nicht gefällt sollen wir doch in der Bar frühstücken! Punkt um 10:00 ohne Vorwarnung wurde das Frühstück innerhalb von 10 sekunden abgeräumt ohne zu fragen ob die Gäste noch was vom Buffet holen wollen. Im Waffeleisen hatten wir noch eine Waffel drin. Die Bedienung hat dann einfach den Stecker gezogen! Wir können das Hotel nicht empfehlen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars