Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Isländer sind nett, auch hier

Modernes Hotel mit modermer Auslegware, Lift und 24 h Rezeption. Der Wechselkurs im Hotel ist nicht ganz so gut wie in der Bank. Alle Ausflüge sind am besten von dort aus zu buchen, außer viell in der Hochsaison.Alle Unternehmen holen einen mit Sprinter Bussen ab. Super praktisch. Zu empfehlen ist die Mitbuchung des FLY Busses zur An- und Abreise. Kostete bei uns 10 Euro pro Person und der Flughafen ist ca 50 Min vom Hotel entfernt. Wir würden immer wieder kommen. Erstaunlich für uns ist die Freundlichkeit der doch krisengeschüttelten Isländer und ihre ruhige, zuvorkommende Art. Herrlich nett.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 einzelnen Betten. Das Bad war schön gepflegt mit super Pflegeprodukten und Fön. Im Zimmer Holzboden, ein Wasserkocher und Nescafe, sowie Milch/Zucker sind auf dem zimmer. Nette Geste!Unser Zimmer war ca 30 - 35 qm groß. Das 3. Bett stand hinter einem Mauervorsprung, so dass die Eltern nicht unmittelbar neben dem Kind liegen. Kein Safe, aber telefon und wer will engl. Pay TV. das Zimmer macht einen modernen nicht verbrauchten Eindruck

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet beinhaltet Kaffee, Wasser O- saft, Toast, Brötchen, Müsli, Cornflakes,Käse, Wurst, Mameladen, Fisch, Eier, Margarine. Also alles da um gut in den Tag zu starten. Und der Frühstücksraum wird gut gepflegt und das benutzte Geschirr wird rasch entfernt. Im EG ist ein Spezialitätenrestaurant mit tollem Fisch und Lamm. Klasse Musik und sehr gutem Wein.

• Das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit, bucht alle Ausflüge die man gern unternehmen möchte.Alle sprechen prima englisch, die Zimmer werden tägl. gut gereinigt. Weckruf hat pünktlich geweckt

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer nicht stark befahrenen Straße. Der Bus hält vor der Tür und man ist in 5 Minuten zu Fuß in der Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife