Wir haben unseren Aufenthalt im Found Hotel Carlton in San Francisco sehr genossen. Die Lage ist hervorragend – zentral und gut erreichbar, mit vielen Restaurants, Geschäften und Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Besonders positiv war, dass das Hotel in einem historischen Gebäude untergebracht ist, das Charme und Charakter ausstrahlt.
Das Zimmer war modern und gut ausgestattet, mit einem sehr bequemen Bett, das für eine erholsame Nachtruhe sorgte. Auch die Ausstattung wie WLAN und Fernseher funktionierten einwandfrei. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das freundliche Personal, das stets hilfsbereit war.
Ein kleiner Wermutstropfen war jedoch, dass das Zimmer eher kompakt war und nicht besonders geräumig wirkte, aber das ist in San Francisco ja leider oft der Fall. Auch die Aussicht war nicht besonders beeindruckend, da wir ein Zimmer zum Innenhof hatten.
Insgesamt war unser Aufenthalt sehr angenehm. Das Found Hotel Carlton bietet eine gute Mischung aus Komfort, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis. Für einen Citytrip in San Francisco ist es eine ausgezeichnete Wahl, und wir würden bei einem weiteren Besuch definitiv wieder dort übernachten – allerdings mit der Erwartung, dass die Zimmer vielleicht etwas kleiner ausfallen könnten. Daher gibt es von uns 4 von 5 Sternen.