Claudia (31-35)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Günstiges, spartanisches Hostel in Top Lage.

Es handelt sich um ein großes, eher lautes und schlichtes Hostel, bei dem man keinerlei Komfort erwarten darf. Super gelegen in der Stadtmitte und preislich sehr günstig im Verhältnis. Für ein bis zwei Nächte in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Einzelzimmer, welches ich hatte, war recht heruntergekommen und wirklich spartanisch eingerichtet. Wirklich sehr sauber war es auch nicht (e.g. den Teppich fand ich eklig) und die Ausstattung war alt. Immerhin war das Bett bequem und ich habe eh kaum Zeit im Hostel verbracht. Für ein Hostel in Ordnung, wer einen besseren Standard möchte, ist hier nicht gut aufgehoben.

• Der Service am Empfang war freundlich und hilfsbereit, aber man musste immer ewig warten, bis man dran kam und ich fand den Check-in eher kompliziert und starr - aber für ein Hostel eher normal.

• Super gelegen, direkt in der Stadtmitte nahe des Union Square und vielen Geschäften. Zum Shoppen sind es nur einige Minuten und viele andere Sehenswürdigkeiten sowie Cafes und Restaurants lassen sich ebenfalls in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichen. Ich bin fast überall hin zu Fuß gegangen vom Hotel aus, was mir auch wirklich wichtig war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife