Das Hotel ist ziemlich groß (6 Stockwerke) und zwei große Pools für Kinder und Erwachsene plus ein Dachpool im 6. Stock mit Bewirtung. Das Frühstück in Buffetform, aber man kann auch bestellen, dann wird es an den Tisch gebracht. Keine Warteschlangen. Das Hotel liegt inmitten einer belebten Straße. Man kommt aus dem Hotel mitten ins rege Straßenleben. Restaurants, Massagesolons, Minimärkte usw.
Zimmer war ausreichend groß. Nur das es manchmal um 16 Uhr noch nicht gemacht war hat uns etwas gestört. Die Klimaanlage war sehr gut (20° waren voreingestellt und das wurde auch erreicht. Wir haben sie dann höher gestellt, weil bei 32° Tagsüber sonst der Unterschied zu groß gewesen wäre.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, wie in Asien üblich. Das Essen war sehr gut und wurde teilweise an den Tisch gebracht. Ich glaube dort findet jeder etwas für sich.
Service war sehr gut. Das Personel sehr freundlich. Englisch die Hauptsprache.
Wie gesagt, das Hotel liegt inmitten einer belebten Straße. Wir waren ziemlich weit hinten untergebracht, so das der Strassenlärm kein Thema war.
Naja Freizeitangebote mitten in der Stadt sind von Natur aus spärlich. Pools halt und ein Fitnessraum. Den haben wir allerdings nicht angesehen. Uns hat es genügt. Billard konnte man in der Lobby spielen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Axel |