Christian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Für wenig Geld viel Qualität

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Four Points by Sheraton bietet das optimale Preis-Leistungsverhältniss. Wir waren in unseren 3-wöchigem Urlaub in Barranquilla in so machen Hotels aber das beste war für uns das Four Points. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche oder Anliegen wurden ,wenn möglich, vom Personal sofort umgesetzt. Vorallem das Engagement von Frau M. und ihre Hilfsbereitschaft ist hier für mich besonders hervorzuheben, da sie gute Deutschkenntnisse hatte und für mich eine wichtige Ansprechpartnerin war. Zimmer sind gross ,modern Eingerichtet und sauber. Der Pool am Dach ist für ein Stadthotel ausreichend . Unser nächster Urlaub in Barranquilla wird auf jeden Fall wieder im Four Points by Sheraton sein.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christian

Good Afternoon Dear Guest, What it so great is this? It is extremely awesome to know that you had a really a wonderful experience with us; we are working to improve our services and make your next visit unsurpassable. Thank you so much for taking the time to give us your opinion. Always will be a pleasure and an honor to serve you. Alexandra Guevara General Manager