Wir waren zu zweit Mitte Juli 2025 in Istanbul im Hotel Four Points by Sheraton Istanbul Kagithane. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter. Das Zimmer war für zwei Personen geräumig genug, das Bad modern und sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gesund mit einer großen auswahl auch an warmen Speisen. Im Restaurant konnte man mittags und abends essen, die Preise waren angemessen, das Essen sehr gut. Ich hatte in Istanbul einen Unfall mit einer größeren Verletzung. Bei meiner Rückkehr ins Hotel Four Points wurde ich sofort versorgt und ein kostenfreiter Shuttle ins nahe Poliklinikum organisiert. Dafür herzlichen Dank.
Saubere, geräumige Zimmer. Ich habe dort besser geschlafen als zuhause, der Klimaanlage sei Dank.
Frühstück und Abendessen top.
Der Service bestand darin, das Zimmer jeden Tag aufzuräumen. In 5 Tagen wurden zweimal die Handtücher gewechselt, wäre aber nicht so notwendig gewesen. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, als ich ein Taxi brauchte und nicht wusste, wo ich einkaufen sollte.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenenen Straße, aber die Fenster halten den Lärm draußen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine |