FOUR POINTS BY SHERATON JEDDAH CORNICHE: In der Nähe des Flughafens gelegenes recht modernes Hotel, das wir aufgrund eines eher kurzen Aufenthaltes zwischen zwei Flügen genutzt haben. Sehr umfangreiches Frühstücks-Büffet, modern und gut ausgetattete Zimmer und guter Pool-/Wellnessbereich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Aufgrund meines Status bei Marriott bekam ich ein Upgrade in eine Junior-Suite. Ausstattung: Wohnraum mit Sofa und Tisch, Flachbild-Fernseher, Kaffee-/Tee-Zubereitungsmöglichkeit und kostenlose Wasserflaschen, Klimaanlage. Schlafzimmer: Komfortables Kingsize-Bett mit mehreren Kissen zur Auswahl, Telefon, Klimaanlage, großer Schrank mit Safe, Bügeleisen und Bügelbrett. Bad: WC, Dusche mit Regendusche, Waschtisch und Spiegel, Bademantel und Duschbad/Shampoo sowie Fön vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücks-Büffet mit großem lokalen und internationalem Angebot. Frische Eiergerichte werden individuell auf Wunsch zubereitet.
Bester Service
- Rezeption
Freundliches Personal in allen Bereichen mit sehr guten Englisch-Kenntnissen. Zügiger Check-in und Check-out.
- Pool
- Geschäftsreise
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Hotel verfügt über einen schön gestalteten Bereich mit Pool, Sauna und Dampfsauna und einen Fitnessraum mit Herz-Kreislauf-/Ausdauer-Geräten und Gewichten.
- ZimmerarbeitsbereichGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Wir haben dieses Hotel als Airport-Hotel zur Übernachtung zwischen zwei Flügen genutzt. Es liegt am nordwestlichen Rand des Airports direkt am Creek. Lärmbelästigung durch Flugverkehr gab es nicht. Da das Airport-Gelände riesig ist, ist man je nachdem wo man hin muss 15-20 Minuten vom/zum Hotel unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Torsten |