Das Hotel bietet alles was man für einen Städtetrip braucht, gute Ausstattung, leckeres Frühstück, sehr gute Lage und freundliches, hilfsbereites Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß, es gab neben einem Schreibtisch auch eine kleine Sitzecke mit Tisch und 2 Sesseln. Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden und auch der Kleiderschrank war groß und hatte mehrere Schubladen. Wir hatten ein Zimmer auf der Seite zum Bahnhof, uns hat es nicht gestört, aber wer lärmempfindlich ist, sollte ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels verlangen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war lecker und für ein Four Points war die Auswahl angenehm groß, ebenso waren alle Speisen frisch. Wenn das Hotel gut belegt ist, kann es vorkommen, dass das Eine oder Andere mal ausgeht, aber das Personal ist bemüht alles schnell wieder aufzufüllen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Durch die Lage direkt neben dem Bahnhof ist die Erreichbarkeit hervorragend. Man kann von beiden Flughäfen direkt bis zum Bahnhof fahren und von dort unteririsch bis zum Hotel gehen. Wir haben die Gegend meist zu Fuß erkundet und sind vom Hotel aus auch in kurzer Zeit auf verschiedenen Märkten und EInkaufszentren gewesen.
Vorname: | Alexander Ralf |