Thorsten (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines Standardzimmer nah an der Seoul Station

Gut

Bewertet wird eine kurze Nacht im Four Points by Sheraton Seoul Namsan. Da wir im Laufe des Nachmittages mit dem KTX aus Busan zurück kamen, bevor es am nächsten Morgen wieder vom Seoul Incheon Airport zurück ging, haben wir uns für dieses Hotel nah am Hauptbahnhof entschieden.

• Das Zimmer war klein (gebucht war allerdings bewusst für die kurze Nacht die kleinste Kategorie) und die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen, leichte Abnutzungsspuren gab es an diversen Stellen, aber alles funktionierte noch. Die Betten waren recht bequem, die Klimaanlage leise und gut zu nutzen, die leisen Geräusche von den Bahngleisen haben uns nicht gestört. Das WLAN war im Gegensatz zu anderen Hotels auf der Reise schnell und stabil.

• Gut
  • Man ist zentral und erreicht das Hotel von der Seoul Station innerhalb von etwa 10 Minuten über den Ausgang 12 der U-Bahn (komplett unterirdisch). Rund um das Hotel haben wir nicht viel gesehen, aber von der Seoul Station kommt man natürlich mit allen Verkehrsmitteln innerhalb von Seoul gut in alle Richtungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife