Mario (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Flughafenhotel, mit Ausblick auf Miami

Tolles Airporthotel in gewohnter Sheraton Qualität. Wir haben es die 2 Tage vor unserem Heimflug nach London genutzt. Das Hotel hat 124 Zimmer auf 5 Stockwerke verteilt, wirkt sehr neu und sauber.

• Traumhaft, neu, schön, groß, toller Ausblick auf den Golfplatz und die Skyline von Miami, äußerst bequeme Betten, genügend Stauraum, Kaffemaschine, Flatscreen, WLAN, Bad mit Duschgel, Shampoo, Fön Während man von den Flugzeugen nichts wahrgenommen hat, hat man den Fernseher des Zimmernachbarns gehört der aber gefühlsmäßig auch ziemlich laut aufgedreht war

• Gut
  • Für US-Verhältnisse sehr gutes Frühstück, es gab Buffet mit Obst, süßem verschiedenem Gebäck, den Zutaten für full english breakfest, Porridge, Joghurts, Cornflakes man konnte sich sein Eier nach Wunsch frisch zubereiten lassen, dazu wurden auf Wunsch laufend "Kaffee" (falls man dies so nenne kann) und Orangensaft nachgefüllt.

• Gut
  • Personal beim Checkin/-out, im Frühstückssaal und beim bell desk war sehr freundlich und alles war sehr sauber=> nichts zu beanstanden. Einzig der Fahrer im kostenlosen Shuttle zum Flughafen (den wir am Abflugtag genutzt haben) war etwas dreist, den dieser hatte Trinkgeld vorausgesetzt, bevor unser Gepäck richtig ausgeladen war. Aber ich weiß nicht ob man das wirklich mit dem Hotelservice in Verbindung bringen kann, zumindest war dieser Fahrer äußerst unhöflich.

• Wie geschrieben handelt es sich um ein Flughafenhotel, dementsprechend ist auch die Lage. Von der Rental car Rückgabe am Miami International Airport bin ich zu Fuß zum Hotel zurückgegeben. Im direkten Umfeld gibt es ausser dem Flughhafen nichts dementsprechend ich man auf ein Taxi oder Öffis angewiesen wenn man etwas unternehmen möchte.

• Gut

Der Pool war für ein Flughafenhotel ausreichend groß, am Pool gab es eine Bar und genügend Liegen=> alles gepasst um noch ein paar relaxte Stunden vor dem Heimflug zu genießen.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Mario