Das Hotel liegt ein paar Autominuten entfernt von der Innenstadt, verfügt über reichlich Parkplätze und einen (ungeheizten) Außenpool. Eine Bushaltestelle liegt vor der Tür. Überwiegend reisen die Gäste aber mit dem Auto an, gerade im Sommer ist ein Urlaubsort, an dem die Kinder nach Besichtigungstouren am Nachmittag in den Pool springen können, besonders beliebt. Ich bekam ein Upgrade in eine großzügige Suite, die Zimmer sind alle renoviert, auch die Bäder verfügen über eine Regendusche anstelle eines Wannenbades, das es sicher ich zu "Mercure"-Zeiten hier gegeben haben muss. Warum es im Wohnbereich der Suite zwei Sessel und kein Sofa gab, war merkwürdig. Besonders schade finde ich aber, dass das Hotel aus den Außenbereichen zu wenig macht. Sicher, die Poolanlage ist schön. Warum das mit den Pool-Cards so umständlich sein muss, weiß ich nicht, ist ggf. Covid geschuldet. Hier draußen wäre durchaus noch Platz für eine Außenrestauration, sogar in Verbindung mit dem nicht weit entfernten Restaurant, das zwar einen Zugang nach draußen und eine Art Terrasse hat, dieser fehlt allerdings jegliche Außenbestuhlung. Gerade in Covid-Zeiten hätte man sich z. B. Frühstück draußen gewünscht, zudem wäre das Gedränge im Frühstücksraum entzerrt worden. Mir ist vollkommen unverständlich, warum man diese Terrasse nicht instandsetzt und nutzt. Dies wäre ein solcher Gewinn für das gesamte Haus, das auch gut gebucht war! Die hier schon geschilderten Abläufe beim Frühstück wurden während meines einwöchigen Aufenthaltes etwas gelockert, trotzdem war ratsam früh (vor 8 Uhr!) zu erscheinen, wenn man einigermaßen zügig frühstücken wollte, da man z. B. im Anschluss Programm hatte. Die Bedienung hier wie das Personal überall war freundlich, besonders hervorheben möchte ich Marco aus San Foca! Warum Mundwasser und Körperlotion im Bad nicht aufgefüllt wurden, war mir nicht klar. Aber das Housekeeping war ansonsten gut, alles sauber, immer schnell. Ich wünschte mir, das Potenzial des Hotels würde mehr ausgenutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |