Der gesamte Astir Palace Komplex liegt auf einer Halbinsel im Athener Vorort Vouliagmeni. Tolle Anlage im edlen Stil. Das Arion ist ein großes Hotel im "normalen" Stil, ich glaube es waren zwischen 6-8 Etagen. Eingangshalle ganz in weiß/elfenbein, sehr modern, ansprechend. Wurde wohl für die Olympiade komplett renoviert und das sieht man! Wir hatten nur eine Übernachtung (Geschäftsreise) - gerne wäre ich hier länger geblieben! Tolles Hotel mit Promifaktor (laut hauseigener Broschüre stieg da auch schon Paris Hilton mit Lover sowie die gesamte Griechische High Society ab.....wer's mag...)
Das schönste Zimmer, in dem ich bisher gewohnt habe. Ca. 30qm hatte es locker. Eingerichtet in einem stilvollen Mix aus Modern und Klassisch. Viel Holz, auch im Badezimmer, dass aus einem mittelbraunen Holz (evtl. Kirschbaum) und gleichfarbigem hellrostfarbenem Marmor gestaltet war. 2 Waschbecken, sep. WC, sep. Duschraum mit gemauerter Sitzbank (Marmor) und insgesamt bestimmt 10-15 qm gross. Einfach toll. Riesen Badewanne. Zimmer selbst mit großem Doppelbett, gute Matratzen, gute (Synthetik) Bettdecken. Vor dem Bett eine große Sofabank ideal zum Fernsehn. Großer Flachbildschirm, volles Kabelprogramm und Internetzugang, konnte das gar nicht alles so schnell bedienen.... Dazu ein großer Tisch mit 4 Stühlen und ein Balkon ausgestattet mit gepolsterter TEakholzliege und Tisch mit Stuhl (alles Teak). Insgesamt einfach TOP.
Bezieht sich - leider - nur auf das Frühstücksbuffet, welches in einem hellen Raum mit Blick aufs Meer oder bei gutem Wetter auch auf der davorliegenden Terrasse eingenommen werden kann. Umfangreiches Angebot von frischem Obst über Cerealien, warme Speisen (div. Eierspeisen, Pancakes etc.) und auch ein großes Brotangebot, Wurst, Käse, Fisch etc. - alles da. In der Lobby eine schöne Bar, unaufdringlicher aber sehr guter Service.
sehr aufmerksam, freundlich, 5 Sterne mäßig.
Vorort von Athen, wir waren mit dem Taxi unterwegs. Bei dem chaotischen Verkehr in der Stadt würde ich auch eher auf öffentliche Verkehrsmittel ausweichen.
- Geschäftsreise
nicht viel von mitbekommen. Ein Pool liegt vor dem Hotel und natürlich der Strand. Tagungsräume diverse, Internetzugang auf dem Zimmer und sicher noch viel mehr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |