- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben auf unserer Philippinen Rundreise 3 Tage in diesem Hotel verbracht um die Schönheit El Nidos zu erkunden. Das Hotel ist ca 5 km vom Ortskern entfernt und nur durch herbeigerufene Trycicles zu erreichen. Als positiv herausstellen möchte ich die Nähe zum Meer, falls nicht wieder Ebbe ist, und eine fantastische Aussicht auf den Archipel El Nidos. Da kann man wirklich nur sagen " WOW". Ferner muss man sagen das El Nido ein Geheimtipp ist und somit touristisch durch Hotelketten nicht erschlossen. Es fehlt also an Auswahl , von den Luxusresorts ab 400 Euro pro Nacht mal abgesehen. Als Negativ empfanden wir : 3 Tage kein Zimmer gemacht, die Dusche war aufgrund elektrischer Leitungen in der Dusche lebensgefährlich, das Frühstück dauert ewig aufgrund permanenter Stromausfälle, Der Strand, der auf Fotos dieses Resorts zu sehen ist, ist sehr schmal, Liegen am Strand gibt es genauso wenig wie Liegen an dem sehr kleinen Pool, Rezeption ist mal besetzt, dann auch wieder nicht. Trotzdem muss ich dieses Resort weiter empfehlen, weil es vergleichbare Hotels es in El Nido einfach nicht gibt. Das ist vielleicht auch gut so, denn wenn die Touristen wüssten wie schön dieser Archipel von El Nido ist, wäre dort Massentourismus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht