Esther (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Frühstücksbuffet für Gourmets nicht verpassen

Leider haben wir im Anschluss an eine Kreuzfahrt nur eine Nacht im Four Seasons verbracht. Gerne wären wir noch länger geblieben, war doch unser Corner Room in der 25. Etage nicht nur sehr komfortabel, modern und stylisch eingerichtet, sondern bot auch einen herrlichen Blick auf die Stadt und den nahegelegenen Palace. Der Check-in verlief schnell und problemlos, da wir separat als Kleingruppe einchecken konnten. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, es gibt neben den diversen Hotel-Restaurants auch einfache Lokale in der Nachbarschaft, die von den Einheimischen gerne aufgesucht werde. In einem davon haben wir gut und preiswert gegessen, nach der Rückkehr aber festgestellt, dass die Garden Terrace im Hotel auch eine schöne, wenn wohl teurere Variante gewesen wäre. Eine Sache hat mir allerdings nicht gefallen. Im Maru, dem Restaurant mit Bar neben der Lounge, habe ich einen Gin Tonic bestellt. Der kam fertig gemischt in einem grossen Glas, das aber fast gänzlich mit einem grossen Eisblock gefüllt war. Durch die Verdrängung war die Menge Flüssigkeit im Glas minim, zu einem hohen Preis versteht sich. Richtig enttäuschend. Absolut Spitze hingegen war das Frühstücksbuffet. Im Sous-Terrain gelegen ohne direktes Sonnenlicht, dafür mit Einblicken durch Glas auf Ausgrabungen im Boden. Das Buffet war in mehrere Stationen unterteilt und riesig. Man sollte sich zuerst alles in Ruhe anschauen, damit einem nichts entgeht. Ein qualitativ hochstehendes Angebot sowohl für den asiatischen, wie auch für den europäischen Gaumen. Kaffee oder Tee wurden an den Tisch serviert. Kurz: Ein Frühstück für Gourmets, das man unbedingt dazu buchen sollte.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten